Полевая кухня в аренду – это один из главных атрибутов любого праздника. Горячую еду под песни Советского союза любят все, кто хочет быть ближе к традициям. Основа ее конструкции – погрузочная платформа либо передвижное шасси, на котором присутствует несколько котлов. Рассмотрим, как взять полевую кухню в аренду и что для этого нужно.
Преимущества аренды полевой кухни
Благодаря своей конструкции и способу применения ее можно транспортировать в любое место, а приготовленные блюда можно распространять повсюду. Полевая кухня приспособлена для удобной транспортировки. Ранее использовалась в основном военными вблизи линии фронта или в другой труднопроходимой местности. В настоящее время встречается в основном на крупных мероприятиях под открытым небом. В настоящее время арендованные полевые кухни используются в основном в военизированных мероприятиях как символ военных лет, а также как способ подать вкусные блюда в солдатском, военном и лесном климате.
Полевая кухня и услуги кейтеринга
Данные услуги подразумевают организацию выездного мероприятия любой тематики, в рамках которого необходимо «накормить» сколь угодно большое количество людей «тире» участников данного мероприятия. Заказывать услуги кейтеринга и в частности арендовать полевую кухню можно в целом ряде случаев, например, для организации:
- городского военно-патриотического праздника;
- школьного мероприятия с элементами «Зарница», с пейнтболом или лазерболом;
- корпоратива и тимбилдинга;
- соревнований по рыболовству с дальнейшим приготовлением трофея;
- матча по футболу или хоккею между командами старых-добрых друзей.
Причин, для аренды полевой кухни можно найти массу, можно, кстати, и выбирать блюда, которые будут в меню мероприятия. Стоит признать, что с помощью полевой кухни кулинарных изысков не приготовить, однако в ней точно можно сварить вкусный и наваристый суп, ароматную и рассыпчатую кашу с любым гарниром, а также чай, компот и кисель. Пожалуй, многим из вас прекрасно известно, насколько вкусной может быть самая простая еда на свежем воздухе, да после активного отдыха с «разгулявшимся» аппетитом.