Всем известный Black Star Burger является уникальным заведением, при создании которого работала большая команда специалистов. Они создали меню и придумали необычные фишки для своих посетителей. Все начиналось с тестирования рецептов различных бургеров, потом разработали подачу которую больше нигде не найти. К каждому блюду прилагались черные одноразовые перчатки которые позволяли упростить прием пищи. Так же в аналогичных перчатках работает весь персонал заведения. Для тех кто хочет поздравить близкого с днем рождения, сделали вип бургер подающийся с фейерверками. Все эта работа привела к тому что открылось заведение которое, стало очень популярным. Чтобы приготовить бургер у профессионального повара и его команды уходит по времени не больше двух минут. А из них девяносто секунд тратится на жарку котлеты, оставшиеся тридцать, чтобы собрать бургер. Высокое качество продуктов и профессионализм персонала непременно порадует прекрасными на вкус бургерами, а доставка блэк стар бургер позволит насладиться их вкусом не выходя из дома.
Для обеспечения непрерывной работы и возможности принятия заказов от всех посетителей, внедрили технологию — электронной очереди. Благодаря ей значительно сократилось время ожидания заказа, тем самым уменьшилось количество требуемых для обслуживания касс, за счет этого минимизировались расходы на оборудование и обслуживание его. Из-за того что количество посетителей велико, то важно время за которое готовится бургер. В этом заведении продумано все, тонкие котлеты готовятся по определенной технологии, благодаря которой они хорошо прожарятся и сохранят сочность. У заведения есть принцип, по которому они начинают готовку лишь после того как оформлен заказ. Но важно чтобы заказы отдавались быстро из-за высокого числа посетителей. Поэтому персонал и повара работают по определенной разработанной ими технологии. Которая позволяет тонкой котлете быстро прожарится на высокой температуре и времени на это уйдет не больше девяносто секунд с обоих сторон. Соусы и овощи заготавливаются строго на день. Работа заведения осуществляется круглосуточно, именно ночью кухня проводит работы по заготовке. А уже с утра все тщательно проверяется.