Секреты вкусных пирожных

801

В мире нет ни одного человека, который равнодушен к пирожным. Пирожные на дом являются отличным решением для тех людей, которые хотят насладиться десертом. Сегодня такой десерт чаще всего можно увидеть в меню каждого заведения. Обязательно необходимо учитывать, что все рецепты отличаются между собой лишь незначительными нюансами, однако на вкус и внешний вид могут быть различными. Его заслуженно покорил большое количество людей со всего мира. Казалось бы, что тут готовить! И без хитростей можно соединить крем с коржом. Все тот же торт, только в миниатюре. Но на самом деле процесс приготовления значительно отличается. Коржи нужно пропитывать! Это – обязательное условие почти во всех случаях. Следует очень хорошо просеять муку. Если оно будет не однородным – десерт не получится. Можно просеять дважды, причем во второй раз смешать с солью. Муку в тесто добавляйте сразу всю, а не по частям. Главным секретом вкусного песочного теста — это как раз охлаждённое масло, в которое нужно втирать сахар и муку. Поэтому если пока резали, масло стало мягкое — нужно убрать в холодильник на десять минут. Яйца должны быть обязательно комнатной температуры, то есть следует их достать из холодильника за несколько часов до начала приготовления. Это необходимо учитывать, потому, что если вы добавите холодные ингредиенты, то оно получится достаточно тяжелым. Перед тем как добавлять ингредиенты их нужно немного остудить. Яйца необходимо вводить постепенно. После того, как добавить одно яйцо, следует хорошо вымешивать массу и только потом добавлять следующее. Обязательно обратите внимание на то, что нет точного количества яиц, которое нужно добавлять в заварной десерт. Их количество зависит от того, насколько влажная мука, температура. Поэтому, во всех профессиональных рецептах, всегда дается примерное количество яиц. Все ингредиенты следует перемешивать в эмалированной посуде. Обязательно точно выдерживайте температурный режим и время приготовления. Мы уверенны в том, что воспользовавшись нашими советами, Вы сможете насладиться очень вкусным десертом. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!