Лучшие видеоприколы для WhatsApp

0
58

Гиганты мира великих технологий утешаются тем, что они уже изобрели свой замечательный сайт социальной сети или поисковую систему.

С тех пор они в основном покупают, и более интересные транзакции (например, переход от YouTube к Google) имеют более широкое влияние в традиционных СМИ. Нужно отметить, что если вас интересует видео для ватсапа, то вам нужно посетить данный сайт.

Когда Марк Цукерберг купил себе Instagram стоимостью миллиард долларов почти два года назад, средства массовой информации во всем мире гремели, учитывая масштаб мероприятия, а также суммы, указанные в пресс-релизах. На данный момент СМИ не в силах удивляться масштабам покупок Facebook. Они заплатили 19 миллиардов долларов за WhatsApp, а многие поляки даже не знают, что это за онлайн-приложение.

Пшемыслав Гершманн из журнала Equity Magazine вчера вечером написал в своем Facebook о невообразимых масштабах этого предприятия. За 19 миллиардов долларов можно купить двух польских гигантов-гигантов — PZU и KGHM. Только за половину этой суммы, по словам аналитика, можно позволить себе купить TVN, Lotos, Cyfrowy Polsat и даже — на пополнение — Alior Bank.

Это больше, чем ВВП многих стран Африки и Центральной Америки, но также Грузии или Боснии и Герцеговины. Это примерно 1/3 сбережений поляков за многие годы, столь популярные в последнее время в средствах массовой информации, которые были переведены из ZUS в OFE. И все это Марк Цукерберг незаметно потратил на мобильное приложение земляка Поу и Angry Birds.

Даже технические журналисты по всему миру подвергли сомнению бессознательное состояние босса Facebook во время сделки. С другой стороны, справедливости ради следует отметить, что в истории пользователей не было второго технологического проекта, который так быстро набирал силу.

WhatsApp на световые годы опередил Twitter, Skype и Facebook, набрав 420 миллионов пользователей за первые четыре года. И это число продолжает расти с каждым днем! Таким образом, экономисты подсчитали, что в среднем одна учетная запись пользователя оценивается в диапазоне 30-40 долларов, что является довольно стандартной оценкой для такого типа приобретения. Цифра в 19 миллиардов не кажется такой уж абстрактной, если учесть количество пользователей WhatsApp.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here