Юлия Снигирь рассказала, что исполнивший главную роль в сериале «Новый папа» Джуд Лоу на съемках вел себя крайне профессионально

0
4

37-летняя актриса призналась, что допускала мысль о сексуальном домогательстве со стороны коллег по многосерийному фильму Паоло Соррентино.

Юлия Снигирь рассказала, что исполнивший главную роль в сериале «Новый папа» Джуд Лоу на съемках вел себя крайне профессионально

Несколько минут назад вышел новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Гостем программы стала 37-летняя звезда сериала «Хороший человек» Юлия Снигирь. Актриса прокомментировала развод своего 41-летнего возлюбленного Евгения Цыганова с его женой Ириной Леоновой, от которой актер и ушел к Снигирь. Кроме того, Юлия ответила на вопросы ведущей о том, каково ей было работать над многосерийным фильмом Паоло Соррентино «Новый папа».

Артистка, сыгравшая в продолжении сериала «Молодой папа», рассказала, что пробы для итальянского режиссера она переписывала всего один раз. «Было две сцены. В одной из них я, красивая, в вечернем платье гуляю по Венеции и разговариваю с мужем. А другой сцене, это самая большая сцена в моей роли, когда я прошу вылечить моего ребенка. Там очень много текста и я его учила, учила, учила. Бесконечно», — призналась Снигирь. К удивлению актрисы, режиссеру понравились пробы российской звезды и уже на съемках он попросил ее делать так, как она играла в пробах.

Юлия Снигирь на съемках сериала «Новый папа»

Снигирь рассказала, что она приехала на съемки со своим пониманием роли. «Я вообще-то тоже люблю, как Константин Юрьевич (Богомолов. — Прим. ред.), сдержанность и строгость. Я приехала с такой героиней в голове. Я такая, была на строгом. Он мне сказал: «Нет-нет-нет! Если страдаешь, то страдаешь, плачешь — плачешь!» — добавили Юлия. Интересно, что съемочные дни Снигирь на площадке «Нового папы» полностью оплачивали. Звезде российского кино за 10 съемочных дней заплатили 10 тысяч евро. Однако, по словам актрисы, весь гонорар ушел на оплату налогов и сопутствующих штрафов. «Видимо, не судьба мне была получить деньги за эту роль», — отметила Снигирь.

Отдельно Юлия Снигирь отметила работу с исполнителем главной роли в сериале Соррентино Джудом Лоу, уточнив, что общение со звездой Голливуда было исключительно профессиональным. «Мы были в одной гримерке, и мы общались. Он сам подошел ко мне и сказал, что ему хочется порепетировать эту большую сцену, так как он очень волнуется, потому что она очень сложная. И я его попросила честно сказать после репетиции, что ему не нравится. И мы с ним прошлись по сцене, и он сказал, что его ничего не смущает», — поделилась актриса. Хотя, призналась Юлия, она не исключала такой возможности, что на съемочной площадке ей придется отбиваться от ненужных знаков внимания со стороны коллег. Снигирь рассказала, что рисовала себя сцены, когда придется дать пощечину, например, забывшемуся Соррентино, и тогда пришлось бы попрощаться с ролью. «А потом меня бы мужчина из дома выгнал», — пошутила Юлия.

Юлия Снигирь рассказала, что исполнивший главную роль в сериале «Новый папа» Джуд Лоу на съемках вел себя крайне профессионально

Юлия Снигирь и Джуд Лоу

Добавим, что сериал «Новый папа» вышел 13 января прошлого года. В продолжении истории о вымышленном американском кардинале Ленни Белардо, получившего в 47 лет звание Папы Римского Пия ХIII, Юлии Снигирь играет роль польской супруги кардиолога папы Пия. По словам создателей сериала, она воплотила образ «скорбящей Мадонны». Героиня Снигирь молит вышедшего из комы Беллардо, которого играет Джуд Лоу, о спасении своего безнадежно больного ребенка-инвалида, уверенная в том, что он пророк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here