Сын Валерии пожаловался на испорченный медовый месяц

0
6

Сын Валерии пожаловался на испорченный медовый месяц

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин приглашал звездную мать вместе с отчимом Иосифом Пригожиным поехать вместе с ним и его женой Лианой Волковой в медовый месяц, но получил отказ.

В конце августа младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на 22-летней возлюбленной Лиане Волковой. После торжественной церемонии новоиспеченные муж и жена заявили, что хотят провести медовый месяц вместе с родителями. В итоге молодожены отправились в отпуск вместе с родителями Лианы Волковой, а от Валерии и ее супруга получили отказ. Об этом рассказал отчим Шульгина Иосиф Пригожин.

«Арсений хотел поехать двумя семьями, это было его желание. Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны. Но мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве», — цитирует New Inform заявление Иосифа Пригожина.

По словам музыкального продюсера, в желании сына Валерии провести медовый месяц в компании родителей нет ничего странного. Арсений Шульгин всегда тянулся к семье и старается проводить с близкими все свое свободное время. Однако к свадьбе он предпочел готовится самостоятельно и отказался от родительской помощи, так как считает себя самодостаточным человеком, способным организовать праздник для всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here