Progio.ru

Полезные статьи о компьютерных программах

Бойко: Ищите меня в СБУ в Харькове, буду держаться, если не убьют

16.01.2019 Коммент.

Бойко: Ищите меня в СБУ в Харькове, буду держаться, если не убьютБойко: Ищите меня в СБУ в Харькове, буду держаться, если не убьют

Белгородская область, 16 января.

«Но я буду держаться, если доживу. Потому что таких, как я, здесь убивают»: срочная новость с КПП Нехотеевка Белгородской области — украинскую журналистку Елену Бойко из нейтральной зоны перевели на украинскую сторону. 

Сегодня журналистку Елену Бойко депортировали из России в Белгородскую область на ККП Нехотеевка, там она шесть часов находилась в нейтральной зоне, после чего ее забрали украинские пограничники. Об этом в комментарии Новостному агентству «Харьков» сообщила лично сама журналистка. 

«В нейтральную зону пришли украинские пограничники, которые посчитали, что находиться шесть часов в нейтральной зоне — это перебор. И меня привели на эту сторону, где я сейчас и нахожусь. В какой-то специальной комнате ожидания, которая обозначена как служебное помещение. Дальше меня можно искать в застенках СБУ города Харькова«, — сообщила Бойко.

Бойко: Ищите меня в СБУ в Харькове, буду держаться, если не убьют

По словам журналистки, ее депортировали на Украину в рамках договоренностей с СБУ. Она отметила, что приняв решение о ее депортации, российские чиновники показали, что они не руководствуются приказами российского президента, а также обычными принципами гуманизма.

«Это достойное завершение того, что определенные граждане России и представители силовых структур продемонстрировали президенту России, что им плевать на его мнение и его законодательные инициативы. Никого не волнует то, что российский президент во время прямой линии сказал об упрощении гражданства». 

На вопрос, может ли что-то измениться, Бойко отвечает, что уже поздно делать что-либо: «Уже ничего не получится. Я не человек в данном случае, я — материал для обмена. Есть двое сотрудников СБУ, которые были задержаны при инциденте в Керченском проливе, которых должны были обменять на меня. Я живой товар. И этот живой товар просто отдали Украине. Но я буду держаться, если доживу. Потому что таких, как я, здесь убивают. Но я буду надеяться, что я — дорогостоящий товар, может и не убьют».

Евгения Александрова

Интересные статьи сайта

  • Дата: 1 месяц назад, 16.01.2019
  • Автор:
  • Обновлено: 16 января 2019 @ 17:01
  • Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика